My bad shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My bad shadow » Организационные вопросы » Отсутствие, уход, возвращения

Отсутствие, уход, возвращения

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Предупреждать желательно заранее. За исчезновение без предупреждения, админы будут придумывать наказания  в виде специальных квестов, которые будут очень противными!!!!!

0

2

Я понимаю, что только пришел и сразу пишу такое. Просто хотел сказать, что через час встречаю японскую девочку, которая приехала в наш университет на конференцию и будет временно жить у меня, поэтому я просто честно не знаю, сколько времени и меня будет свободного и попаду ли я вообще в инет. Но это только на неделю.

0

3

Tegonyan
учтём)

0

4

значит у меня наклевывается внеплановая поездка потом работа потом поездка потом работа

вобщем я буду появляться нерегулярно, увы

впрочем, все итак все давно поняли~

0

5

Akanishi Jin
но мы тебя все равно очень ждем)

0

6

thx

люди, Казу не пропал, тоже пашет.

Я надеюсь напишу пост в течение 2-3 дней

0

7

Akanishi Jin
будем вас ждать

0

8

я ухожу пока что на пару недель, хочу заняться учебой, возможно больше не появлюсь, о чем предупрежу администрацию. Надеюсь персонажа пока не удалят.

0

9

Izanami Matsumoto
солнце, будем ждать твоего возвращения

0

10

я знаю, что пропал неожиданно и надолго...( но, меня не будет еще пару дней, у меня проблемы с учебой. как досдам долги, так сразу появлюсь и вы от меня не отвяжетесь xD

0

11

Yaotome Hikaru
очень на это надеюсь)))

0

12

я вернулся)

0

13

прошу меня забанить в связи с пожеланием многих игроков

ага, щаас, уже баню.

0

14

Можете бить меня тапками, купать где угодно. Но я ухожу в связи с загруженностью по поводу учебы, если разгребу все, то возможно вернусь в конце ноября или декабря. Плюс работа. Просто физически не хватает сил. Если Оно захочет играть, я смогу отписывать один пост  два три дня.
Я всех очень люблю, возможно я истеричка и что то делала не так, простите меня, для меня вы стали второй семьей и вторым домом. Я обещаю, если получиться, вернусь.
Прощайте и не забывайте хотя бы пар дней. Кому я нужна, в асе ищите.

0

15

Izanami Matsumoto
*все прочитал, а не просто отписался* внученька, ты нам тоже не чужая, очень тебя люблю, надеюсь сможешь вернуться, я всегда тебя буду с нетерпением тут ждать!

0

16

Izanami Matsumoto
буду ждать тебя очень моя невеста http://s11.radikal.ru/i184/0911/c6/6979f304ce5b.gif

0

17

мне не будет некоторое время
траблы с расписанием и куча внеклассной работы

0

18

Okura Tadayoshi
будем ждать твоего возвращения

0

19

ухожу..на неопределенное время,дабы не мешать жить некоторым людям на этом форуме

0

20

Это что ещё за дурдом?

0

21

Tamamori Yuta
ты знаешь что я адекватный человек черт возьми...я ухожу в отпуск расценивай это так,отписался что бы не удаляли если долгое время не появлюсь просто напросто

0

22

Nishikido Ryo
лапка, ты никому не мешаешь, потому что не мешаешь мне! я буду очень скучать по твоей кансайской ...лицу и пятой точке, возвращайся скорее)

0

23

Nishikido Ryo, я на тебя обиделся!!!!
И так забил на меня в последнее время, а теперь ещё и свалилТ_Т

0

24

удалите пожалуйста мою анкету)

0

25

я могу не заходить какое-то время.

0

26

Aoi
хорошо

0

27

буду отсутствовать примерно весь декабрь. На носу куча-кучная пробников и конец полугодия, надо поднапрячься) не теряйте)

0

28

Ninomiya Kazunari
будем ждать тебя

0

29

У меня почти тоже самое что у Нино-куна.. Пропадаю на месяц, может больше. Пробные тесты и олимпиада. Братик, не удаляй)) Я вернусь еще! )

0

30

Jun Matsumoto
не удалю)))
удачи

0

Вы здесь » My bad shadow » Организационные вопросы » Отсутствие, уход, возвращения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно