Хвалим и грозим пальчиком
Вознаграждения и наказания
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться32012-03-17 19:01:37
Скажем спасибо Чинену за новый диз!
Поделиться42012-03-17 22:33:55
Скажем спасибо Чинену за новый диз!
А я не буду ему говорить "спасибо"!!!
Поделиться52012-03-18 15:22:56
диз удивительно отвратительный
Поделиться62012-03-18 20:37:01
Полностью поддерживаю!!
Поделиться72012-03-18 21:08:15
согласен полностью
Поделиться82012-03-18 21:58:10
знаете что ребята...во-первых, диз еще постепенно разрабатывается и будет развиваться в лучшую сторону, во-вторых, если хаять горазды - вносите предложения , пожелания и замечания, а не просто высказывайтесь, критиковать каждый горазд, в-третьих извинитесь перед человеком, который действительно старается помочь форуму, а не просто прокричал "я с вами, я помогу! " и пропал с тихими боматаниями "ну у меня учеба, работа, че вам надо то?"
Поделиться92012-03-18 22:04:54
вносите предложения , пожелания и замечания
Я тебе вчера сказал, не помнишь ли ты, что ты мне на это ответил?!
Поделиться102012-03-18 22:07:36
Простите конечно, может я тут и с боку припеку, но когда оскорбляют человека, который старается помочь возродиться форуму. Я молчать не буду, я бы даже такой диз никогда не сделала, может он и кажется пока не сильно крутым, зато он есть и будет постепенно изменяться в более лучшую сторону. А зачем оскорблять, когда можно помочь советом???????
Если вы только и можете оскорблять, зачем тогда форум оставлять то? Оскорбление это не помощь, почему нельзя написать, типа,а может быть с фоном сделать то то, или вот так то. Вот расскажите мне, очень даже интересно.
Поделиться112012-03-18 22:13:12
Я тебе вчера сказал, не помнишь ли ты, что ты мне на это ответил?!
прекрасно помню, я просил тебя вносить предложения, и да, мне нравится этот цвет, и да меня бесил старый цвет. Это мое мнение. Не спорю подобное может быть и для вас с этим дизайном, но я полностью согласен с Нами, если вам что-то не нравится - давайте совет, давайте вместе думать что подправить и как можно сделать. Нет, вы только пришли, высказали свое фи и свалили гордо. И хоть бы один реально стал помогать.
Поделиться122012-03-18 22:34:39
а мне нравится) молодец)
Поделиться132012-03-18 22:41:11
с каких это гребаных пор тут стало запрещено высказывать свое мнение?*вскинул бровь* если мне не нравится то,я высказываю что мне не нравится...и да,я считаю ,если человек не умеет нормально пользоваться фш то и не стоит лезть в него извините,тем более делать дизайн у форума,я с фш на вы...поэтому и не лезу со своими предложениями по поводу дизайна,и лично я извинятся не собираюсь не перед как,так как не считаю нужным...говорю как есть и вам ли всем тут не знать что я всегда говорю все то что думаю.
Поделиться142012-03-18 22:44:04
Izanami Matsumoto
Я лично никого не оскорблял, я просто сказал, что мне не нравится, и говорить "спасибо" за то что мне не нравится я не буду!! Не нравится, когда люди высказывают свое мнение - удаляй!!
А не нравится, потому что привыкли жить во лжи, и тумане, извинете, когда мне что-то не нравится, я говорю это прямо в лицо!!
Юки Рокай
Ты знаешь, почему я тебе не собираюсь помогать!!
Я говорил тебе свои предложения, и по поводу цвета тоже. Не обязательно брать синий или фиолетовый, можно взять тот же твой любимый желтый, но сделать его чуть мягче!!
Поделиться152012-03-18 22:44:46
мне диз не нравится, но конструктивные предложения высказывать мне было лень. прочитал небольшой срачик, решил все-таки высказать. если будет полезно.
что мне нравится:
-в общем-то, цветовая гамма неплоха, как и фон. главное, что все читаемо и глаза не режет. правда, это лето получилось у вас, скорее, чем весна. может быть следует зелени добавить?
-объявление. нормальное такое.
что бы я исправил:
-ну, шапку, во-первых, она ужасна. сделать коллаж какой-нибудь в этих же цветах. хреновину с весной можно оставить, наверное, даже
-иконки. иконки ужасны тоже. лучше лица не ставить, я думаю. налепить какие-нибудь цветочки или подобное что-то. или и вовсе new, old итд
-я бы сделал подчеркивания названий разделов форума какой-нибудь картинкой
-в форме ответа что-то более подходящее по цвету, синий как-то не смотрится.
-кнопки ЛС, Цитировать и т д у пользователей можно заменить надписями, сделанными в фотошопе и вставленными в виде рисунков. Также как и Новая тема или Новый опрос
Поделиться162012-03-18 22:48:17
ща попробую набросать чего-нибудь, может получится х)
Поделиться172012-03-18 22:50:27
Да, давайте подходить конструктивно)
мне цветовая гамма в целом нравиться, но тогда давайте соотетствовать что ли
Это ужасное окошко, где набирать сообщений, совершенно не вписывается,
как и текст выделений. может их сделать рыженькими или оттенками коричневого
и шапка....
Да, еще ник, может жирным хотя бы,а то вообще не смотрится
Поделиться182012-03-18 22:53:15
Nagase Tomoya
спасибо за предложения, ждем ваших решений))
Поделиться192012-03-18 22:54:35
Subaru Shibutani
спасибо))
Поделиться202012-03-18 22:58:47
Nishikido Ryo
Ниши, ты мне друг конечно, НО...я не запещаю вам высказывать свое мнение, но если уж вам так не нравится, повторюсь - говорите что бы вы хотели увидеть, поменять и во -вторых,конечно вы бы предпочли сидеть еще сто лет со старым, а потом начать бузить типа "когда вы его уже смените"?в наконец, я просил ВСЕХ о помощи, отозвался только Чи с дизом, Нино и Нами с работой на форуме. И знаешь, я считаю что человек который пытается реально помочь гораздо более прав, чем тот, который наговорил с три короба как он на все ради тебя готов и свалил.
удаляй!!
Такаки, прекращай этот детский сад! ты постоянно чем-то недоволен, не объясняя причин дуешься , отказываешься помогать мне из-за того что не я тебя обидел, не я тебе что-то сказал, но потому что тебе третий сказал и все...это для тебя оказалось важнее чем мои просьбы и мое мнение
Nagase Tomoya
Нагасе, детка, я тебя люблю! вот честное слово, обожаю! вот в такой форме высказанные претензии принимаются с радостью.
Поделиться212012-03-18 22:59:28
Subaru Shibutani
тебя тоже обожаю *обнял*
Поделиться222012-03-18 23:37:47
Юки Рокай
спасибо)
ну, вот попробовал сделать иконки. хрен знает, как оно будет смотреться, но тем не менее, кину
Отредактировано Nagase Tomoya (2012-03-18 23:42:02)
Поделиться232012-03-18 23:41:18
Юки Рокай
У меня имя есть, да?!
Это не детский сад!
Я всегда всем доволен, решил высказаться, сказав реальную правду, так вон на тебе, еще и детским садом называют!
Не ты обидел, но я злопамятная скотина, и буду помнить это вечно, и решения не поменяю.
И да, ты, вот лично ты, меня о помощи не просил!
Поделиться242012-03-19 15:57:56
Ребята, обращается старый дизайнер и технарь, на труды которого вроде как никогда особо не жаловались.
Играть наверное я уже не буду и не смогу, но с дизом помочь считаю своим долгом, ибо то, что есть сейчас, явно никого не устраивает, да и, видимо, многие вещи здесь уважаемый Чинен просто не знает как делать и менять.
Так что если вам нужна моя относительно опытная рука в этом деле, дайте знать))
Поделиться252012-03-19 20:43:16
Totsuka Shota
*душит* вот не мог сразу вот так да???? *щас прибьет* тихо, мирно, по человечески, а не одной противной гадкой фразой???? *обнял*
Поделиться262012-03-19 23:17:58
Сразу? Нет, мне оно не особо надо. Просто не хочу чтобы вещь, в которую я вложил столько сил, так внезапно испортили))
И да, я теперь противный и гадкий)
Знакомьтесь с новым Тотсу.
Поделиться272012-03-19 23:23:31
Totsuka Shota
*убил*